Suivez nous

Invitation pour obtenir facilement votre visa Russie

Voucher Russie pour obtenir visa russe

Pourquoi dois-je avoir un voucher pour venir en Russie ?

Pour entrer (et sortir) de Russie les étrangers ont besoin d'un visa, que l'on peut obtenir auprès des autorités russes. Ce dernier vous demandera une lettre d’invitation, autrement appelée voucher touristique.

Une certaine confusion existe entre l’invitation et le visa. Pour faire une demande de visa touristique pour la Russie auprès du consulat, vous devez obligatoirement obtenir au préalable une invitation d’une agence locale (enregistrée dans le registre Fédéral des voyagistes unis) ou d’un hôtel présenté comme partie invitante. Cette invitation pour la Russie n’est pas le visa, mais elle sert à son obtention.

Sur cette page vous pouvez vous procurer une invitation / voucher pas cher pour recevoir votre visa russe de manière simple, rapide et économique.

Nouvelles règles du consulat russe concernant les passeports étrangers (UE) : il faut joindre au dossier une attestation d'employeur en France ou une attestation de résidence en France visée par la mairie française.



 

Tarifs des invitations / vouchers pour le visa touristique Russie :

Tarifs des invitations / vouchers pour le visa touristique entrée simple par personne
Nombre d'invitations Tarifs de 1 à 13 jours max Tarifs de 14 à 30 jours max
1 - 2 23 € 35 €
3 - 4 21 € 32 €
5 plus 20 € 30 €
     
Tarifs des invitations / vouchers pour le visa touristique double entrée
Nombre d'invitations Tarifs de 1 à 13 jours max Tarifs de 14 à 30 jours max
1 - 45 €

ATTENTION : Russie Autrement ne peut délivrer des invitations que pour les citoyens de l’Union Européenne, du Canada, des USA et de la Suisse.

Comment puis-je obtenir le voucher touristique en ligne ?

Comment puis-je obtenir le voucher touristique en ligne
 

 
Avis des clients
Avis sur l'obtention de l'invitation pour le visa russe
Brigitte

Quelle efficacité et avec tellement de gentillesse ! je recommande Russie Autrement car Oksana m'a vraiment bien aidée, avec beaucoup de patience et de sérieux, pour les démarches administratives d'obtention de visa.

Je prévois un autre voyage fin 2017 avec un groupe d'amis et je m'adresserai alors à Russie Autrement pour plus de prestations ( hébergement, guide, etc. ) car je pense que cette efficacité et ce sérieux se retrouvent dans toutes leurs offres.

Lire plus
  • Tous les avis des clients:

Si vous ne restez pas plus de 30 jours, il vous faut une lettre d'invitation touristique (voucher). Pour des séjours plus longs, ou si vous avez besoin d'un visa russe à entrées multiples, il vous faudra une invitation « business » (autrement dit « invitation pour visa d'affaires ») que vous pouvez obtenir pour 3, 6 ou 12 mois. Pour obtenir une telle invitation, rendez-vous sur la page de notre site « invitation business ».

Russie Autrement vous garantit les meilleurs prix du web : si après avoir acheté votre invitation touristique sur notre site, vous trouviez une offre identique à un prix inférieur, Russie Autrement s'engage à vous rembourser la différence et vous offre également un bon de réduction de 10€ valable sur votre prochain achat de tous services de Russie Autrement.

Invitations Gratuites - Unique Proposition Sur Le Web
Lettre d’invitation gratuite pour le visa Russie

1) Nous vous offrons la lettre d’invitation pour l’obtention du visa touristique pour la Russie si :
- Vous possédez un site internet ou un blog et que vous mettez un commentaire avec un lien sur notre site internet.

2) Nous proposons une réduction de 5€ par voucher Russie si :
- Vous postez un commentaire à propos de notre site internet sur la page d'un réseau social (Facebook, Google+, Twitter etc..)

Le consulat russe prend généralement de 8 à 14 jours pour délivrer un visa. Nous vous conseillons de nous envoyer vos coordonnées au moins 15 jours avant votre départ, afin d'éviter de payer les frais d'urgence du consulat.

Pour une demande en urgence d’un voucher touristique, on peut obtenir son visa au consulat en 3 jours (dans des cas exceptionnels - le jour même) moyennant un paiement de frais consulaires supplémentaires.

Une fois que vous avez obtenu votre invitation, vous pouvez continuer vos démarches pour faire votre demande de visa pour la Russie.